Дневник

Дневник мой, дневник,
Мой товарищ немой,
Пишу в тебя строчки златые.
Секреты мои
Ты препряч,не забудь,
В тебе мои тайны святые.
Там сны и не сны,
Там лишь правда одна
Храниться в страницах печатных
Там девочка
В мальчика влюблена,
И он её рыцарь отважный.

Порой не беру я тебя
День за днём,
Порою пишу в лихорадке.
И доверяю всю жизнь
До конца тебе,
Лишь печатной тетрадке.
14.09.01
 


Рецензии
По-моему, дневник- самый лучший слушатель. Даже самому лучшему другу всего не расскажешь, не сможешь рассказать.А дневнику- легко!

Галина Z.   28.05.2002 06:43     Заявить о нарушении