Ожидание

Сколько слёз впитала подушка,
Сколько было бессонных ночей,
Сколько раз просыпалась в бреду я,
А в уме было: "Чей же ты, чей?"

Пролетели осенние месяцы,
Пролетели январь и февраль,
Наступила весна за околицей,
Первоклассник закончил букварь.

Я сидела ждала и надеялась,
Что ты дашь наконец-то ответ.
Наступило лето зелёное,
А ответа всё нет и нет...
17.09.01


Рецензии