Спасибо

Спасибо, что меня не осужданшь
За то, что бросила тебя,
Спасибо, что позволил поиграть мне
С твоей судьбой. Спасибо за меня,
За то, что я так сильно изменилась,
За то, что лучше стала я ,
За то, что я тебя любила,
За то, что ты любил меня...


Рецензии