Случайно встретившись, мы верим в неслучайность..

Случайно встретившись мы верим в
неслучайность..
И древних тайн слыша голоса,
В чужих глазах и снах находим рай наш
И обретаем веру,силу, небеса…
Быть может той небесной пеленою
И объясним загадочный покой,
И знает он, что встретился с родною,
И вот она глядит на лик родной.
Забытый звук встречаем в каждом слове,
Забытый свет в ласкающем огне.
Мы где-то там, где так свежо и ново.
Мы стали сном, приснившимся во сне…

Исчезло все,  и мы исчезли словно,
Мы где-то на краю, а дальше края нет,
Но ждет нас страж предвечный и безмолвный,
А с ним дорога и на все, на все ответ.
Последний миг без долга обещанья,
Без долгих поцелуев у двери,
Но если есть еще минуты для прощанья,
То, значит, будет еще время для любви.


Рецензии
На самом деле перекликается. Моё написано полтора года назад. С одной стороны не самое лучшее время было. С другой... С другой - живу. И это, на самом деле главное. Особенно если учесть, что не ЖИВУ, а ЖИВЁМ. Спасибо за ссылку на Ваше стихотворение.

Мастер Трот   06.04.2011 03:10     Заявить о нарушении