Я и ТЫ Help me

help me…

(разлинованное запястье).
Все люди по опыту – братья
А Ты мне кто, или Кто ты мне?
Брат? Соратник? Другой?

От тебя я не стану пятиться.
И чужого не буду брать я
Пойду догорать в своем же огне.
Тебя не возьму с собой

Дурацкая эта участь –
Писать безумные песни
И слишком нелепо растрачивать сны,
Бездарно держась за жизнь

Что-то внутри сломалось.
Страшно. Не-ин-те-рес-но!
Ты только не уходи сейчас.
Не надо. Прошу, не покинь…

(разлинованное запястье)
Ты прав, не могу соврать я
Ну, Кто ты мне, или кто Ты вообще?
Спасешь и с собой поведешь?

…Вчера огонек от звезды
Прожег любимое платье…
Я выберусь, правда? Выживу, правда?!
 -Да!
Залихватская ложь…

…(разлинованное запястье)…

help me…


Рецензии
Елена, а это песня? Вот бы ее ПОСЛУШАТЬ.))) ХОРОША!

Зверек   09.02.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.