Другу

Нам лучше отаться друзьями.
Ты спросишь меня, почему.
Но нет ведь чувства меж нами.
Ты скажешь: "Но я - то люблю ".
"Ты любишь меня,  - я отвечу, -
Но ты мне дороже как друг,
И если расстаться, не вынесу
Я сердце терзающих мук...
21.03.02 


Рецензии