В ожидании чуда

Опять в цвету сады Семерамиды
И гордый Сфинкс давно свой пост хранит,
Но я дождусь другого чуда,
Что в книге судеб предначертано стоит.

Не воздвигай мне Тадж-Махала
Кто знает,что король тот натворил
Когда её совсем не стало-
ошибки так свои он замолил.

Но я дождусь другого чуда
И может быть,летаючи во сне,
Войду в наш храм из изумруда-
Найду тебя и подарю себе!


Рецензии