Тихо неси воду в ладони...

Тихо неси
Воду в ладони,
Веру в себе,
Сердце в огне
Любви,
Город во сне
В море утонет,
Я же спасусь не Луне -
Ты прилетай ко мне.

Но ты улетишь обратно -
Город будить,
Лунные пятна
Уснут на груди.
Теплое слово Любви
Сердце согреет
В вечном своем огне.
Лунные звери
Всплакнут обо мне.

Ведь ты донесешь
воду в ладони -
Дары дорогой земли,
В этой воде
Сердце утонет,
В омуте темной любви.

В омуте моей
Лунной печали
Нет уже дна,
Как в колыбели
Меня укачают,
Ты ли, Земля, Луна,
Со сказкой
Для сладкого сна,
В которой всегда весна.


Рецензии