Забывая себя

Постели на полу
Разноцветные карты
Чтобы мне уснуть
проложить
новый маршрут
От точки до точки
Вырывая страницы
Чтоб оставить с собой
Раздвигая границы
Ведь мне не подходят
прямые маршруты
от края до края
Пешком
По трамвайным путям
Забывая себя


Рецензии