Философское 1

 Сон... Волна воспоминаний,
 Тех, которым не ожить,
 Явь... Ненужное признанье,
 "Извини" и снова пить.

 Пить, до чертиков, до бреда,
 Вновь дорогой той идти,
 От забора до обеда,
 От "пошел ты..." до "прости".

 И в бессильное похмелье
 С головою окунусь,
 А затем опять, несмело
 В новый день переметнусь.

 Так, в который раз за месяц,
 Все пытаюсь разузнать,
 Для чего на этом свете
 Должен я существовать.


Рецензии