Если я заболею пессимистическое

Если я заболею - к врачам обращаться не надо,
Не лепите горчичник к моей мускулистой спине.
Вы добейте меня. Никому не скажу, буду гадом!
Чтоб отныне во веки веков не видать воли мне!
Если я заболею - чесоткой, подагрой, простудой,
Если шмыгать соплями начну и надрывно чихать -
Усыпите меня, навсегда, я в обиде не буду.
Смысла нет обижаться, коль вся наша жизнь - чепуха.
Накормите отравой меня, если я заболею,
Уложите в удобном сосновом гробу меня спать.
Я, конечно, когда-нибудь может быть сам околею -
Но раз случай такой подвернулся - зачем же его упускать?....


Рецензии
Забавно:))
..но..классно:)

Удачи,
Натали

Райская   08.06.2002 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.