Усталость

Бутылка пива на столе.
Расслабились мышцы в сахарной пудре
Устал до отупения душе.
И выпил крови незабудки.
Сейчас лежу, играют часы.
«Тик-так, тик-так» – музыку ветра.
Унылая ночь жует мое сердце
И нет других настроений увы.
Тетрадь, в тетради страницы и ручка
И лампа сияет мертвым огнем
И в банке пива – кровь незабудки
И лай собачий за окном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.