Пьяная собака

(скользящий ритм)

Гуляет, виляет хвостом спотыкаясь.
Как бомж рассуждает о жизни прискорбной.
И мир этот гребаный грустным взором
Она созерцает полная скорби.

Помойка – подъезд. Снова – помойка.
Баранины кость или дерьмо чье-то гложет
Слюна течет с бородатого подбородка.
Великая мудрость в глазах течет тоже.

Собака моя – пьяная псина
Такая как я, так же забыта
Брошена всеми. Хозяином злобным
Выгнана выбита на фиг с порога.

И я тоже пьян и пью беспробудно.
Приблудно, разгульно, тоскливо и глупо.
И я на помойках слоняться буду
Когда меня так же продаст Иуда.


Рецензии
Найдешь в себе Иуду, познаешь и Христа. Все внутри🙏❤

Солнцева Ангелина Артуровна   03.07.2021 15:09     Заявить о нарушении
Это точно!

Лев Вишня   04.07.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.