Если тебе безразлична...

Если тебе безразлична, мог бы убить отказом.
А так – отвечаешь: «мне скучно». И раз за разом
Шлешь пару строчек. Бессмысленность фраз и
Страданий так очевидна… Да только обидно сразу

Терять слишком многое… Больно. Банально
Вставляю предлоги в надуманность писем…
*Что б выдумать?*  - Ты мой жених астральный –
А смайлики скалятся – и ася от хохота виснет…

Всегда уходила первой, и возвращала умело –
Считала, что разорвать мои сети никто не способен…
Эх, глупая… Не щебетала б, а очертила бы мелом
Границы доступных отходов – ведь он того стоил…..



21.05.02


Рецензии
спасибо Вам за стихотворение :) мне понравилось

Наталия Огорилко   24.11.2005 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.