Морская гладь, в тебя влюблен

Морская гладь, в тебя влюблен
Я в блики солнца золотого,
Цветка любви и в вещий звон
Из всплеска сердца и волны
Ах, море, море, гладь святая
Люблю до бесконечности души
Ах, море, истина природы
И сердце вещей красоты


Рецензии