Неужто?!

Как жалок лепет о любви!
я вижу лишь притворства муки.
Ты к Безразличью подойди,
люби ее, целуй ей руки.
Как холодна твоя богиня…
небрежен взгляд, пустые губы
она твое не помнит имя.
Неужто думаешь, что любит?!


Рецензии