Intermecco

Сквось пелену прошедших дней
я вновь иду, судьбой пьянея,
И снова слышу звон цепей
тоски своей. Уже не смея
подойти, плетется следом…

Плетется следом, невзначай
воспоминаньем больно ранит,
и вновь отпустит, убежит,
и все опять на место встанет.
Уже не властна надо мной…

Она уже не властна надо мной,
мы от недавна квиты с нею
я, снова пьяная судьбой,
сквось пелену прошедших дней…
иду… Тобою больше не болея.


Рецензии