Тяга добродиться до смерти...

Тяга добродиться до смерти,
тяга заблудиться в знакомой
части города затеряться,
заплутать в двух шагах от дома,

говорить
с бродячими псами,
засыпать на ходу,
...........................грезя морем,
к перемене мест и слагаемых
....................................тяга
в ночь уехать на скором
....................................тяга
умереть под забором

Декабрь, 2001


Рецензии
Супер! Спасибо Двум Паскалям за наводку.
Буду читать Вас ещё обязательно.

Вадим К   23.01.2008 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.