Будешь нервно курить...

Будешь нервно курить, будешь ждать объявления рейса,
А потом - «Пристегните ремни» и команда на взлет…
Ты, пожалуйста, Друг, в самолете не очень напейся,
Потому что таможня не только дает, но еще и берет…

Будет мир поделен на встречающих и провожатых.
Тех, которые ждали и тех, что забыть  поскорей,
Потому что вся жизнь – комбинация цифры и даты,
Электронных табло на вокзалах и календарей.

Будем ехать в такси, будут клены алеть по дороге,
Будет сыпать погода в стекло лобовое дождем,
Ты заметь, что из тех, из встречающих, то есть из многих,
Остаются лишь те, кому верим, и те, кого ждем...


Рецензии