Ах, как весело сегодня

Ах, как весело сегодня,
Ах, как весело!
На верёвочке на шёлковой
повесилась.
Вы меня не хороните
с песнями.
Вы меня похороните
с танцами.
Я прошла последнюю
инстанцию.
Я ещё раз, глупая
поверила,
В то, что у реки моей
два берега.
В то, что есть и у меня
свой парусник,
Маленькая голубая
лодочка.
А,поди ж ты,я совсем
безнравственна
И меня сгубила
горька водочка.

1980 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.