Я вылетал из седла

Я вылетал из седла
И калечил машины.
Вел за деньги дела
И разглядывал чьи-то спины
Взглядом стрелка
Или взглядом плейбоя.
Моя рука
Набита железом.  Порой я
Не уверен и в хлебе
На завтра.
Иногда исповедуюсь: «Ребе…»
Или тихо склоняюсь: «Padre»
И не вижу различий.
В моем сердце весна и зима
Уживаются вместе.  Обличий
Не счесть, даже зеркало сходит с ума.
Моей жизни неясные знаки –
Запятые в предчувствии точки.
Я боюсь только белой бумаги
До первой написанной строчки


Рецензии
Теперь и на этот ТВОЙ текст появилась песня.
Ты - классный блюзовый поэт!!!
Я получил огромное удовольствие, работая над ней!!!

Ляховой Сергей   11.01.2013 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.