Кружиться легкий мотылек...

Кружиться легкий мотылек,
Над завязью цветка.
Средь трав течет наискосок,
Нешумная река.
Струиться пряный аромат,
И слышно пенье птиц.
Деревья шелестят листвой-
Движеньем тысяч лиц.
И вот, за этой красотой,
У стога, резвый друг.
Подружку лапает рукой,
И получает хук.


Рецензии
Когда вокруг краса такая
Девчонки лаской истекают
И чувственный дрожит живот...
Хук?
Что ты!!!
Только апперкот;)))

Venta   27.05.2002 09:07     Заявить о нарушении