Дразнилка 10 страда для лоры козельской

СТРАДА
Лора Козельская
Взглядом в небо пушистое вперилась,
Где бескрайняя мягкая перистость
Зазывает прилечь, полежать.
Но сижу отрешенно под липою,
Да зубами отчаянно скрипаю -
Никуда от себя не сбежать.

Колосятся колосья по полюшку,
Проклинаю несчастную долюшку.
Вон, комбайн тарахтит на меже.
Не на небо - в пшеницу прилягу я,
Пусть колхозник, упившийся брагою,
Соберёт - я дозрела уже.

В кучу навозную влезу с разбега я
Пусть меня вилами в задницу тыкают!
В клевер улягусь, чтоб лошади пегие
Уши кусали, со спелою тыквою

Спутав башку. Чтобы девки колхозные
Взяли меня с собой в баню как вешалку:
- Нефиг валяцца корягой бесхозною,
Пусь лучше в бане он спинку почешет им.

Стану столбом у дороги асфальтовой,
Пусть алкаши и собаки описают!
Сяду как Пушкин коленнонапальцевый,
Пусть воробьи срут на голову чистую!

Урной прикинусь, душою отверзнутой
Вывернусь к людям: - швыряйте окурочки!
Может понравлюсь, такой малость крейзнутый,
Той симпатичной блондинистой дурочке?

:)


Рецензии
Пилотаж удачный !! Не меняй курс.

Дед Фишка   27.05.2002 07:50     Заявить о нарушении
Дык, чай стрибитель..... не кукурузник какой:))))

Mic29   27.05.2002 08:36   Заявить о нарушении