Посвящается М... часть вторая

От строчек моих
Плакала...
Нет, не плакала,
Грустила просто.
Эта рифма
Рубленая
Открыла душевное озеро.
Ты не сердись, милая,
И  извини конечно,
Просто время такое.
Только в мыслях - я нежный.

Могу быть солдатиком
Стойким,
Могу быть просто
Правдивым.
Могу играть в твои игры.
А хочешь -
Пройду и мимо...


Рецензии