UFO

Я все ещё жду
 И выхожу к небу
         Каждые cемнадцать  лет
Я  кричу
        Я последний кто вас ждет
 Всерьез
На этой планете.
Которой мы дети,
Остальные ждут-
Ждут чтобы:
  При случае набить утробу
           Стать знаменитыми,
           Получит лекарство от насморка,
                Увидеть бога,
            Получить бесплатную тогу,
        Уехать на каникулы на  Олимп,
      А так же приблизится
 к главному жрецу храма,
 Последних дней
Любителей пива в снегу.

И еще женщины
Не понимающие, что им  надо.

Какая досада.

Семнадцать моих жен
Видели ваш след на небе
Но не верили
Верила
Одна
Она теперь живет вечно
  Она одна настоящая.
Конечно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.