*** пройдут года и схлынет...

Пройдут года и схлынет боль утрат,
Забудутся вчерашние потери,
В те беды, чем сегодня я распят,
Наверно, завтра даже не поверю.

Проляжет жизнь накатанной стезёй,
Без резких поворотов и ухабов,
И вместо хлеба чёрного с водой
Преподнесёт шампанского и крабов.

Устанет рок наотмашь оземь бить,
Преобразится мир цветущим садом,
И никого со мною, может быть,
Не приведи Господь, не будет рядом.

Не ведает никто судьбы своей,
Но, миновав все прежние печали,
Запомню то, как призрак этих дней
Страдания до неба возвышали.


Рецензии
Понравилось . Думаю , что время пить шампанское к тебе неумолимо приближается .
Желаю распивать его не в одиночестве ;)

Irina Skafari   27.05.2002 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
;)

Олег Озарянин   27.05.2002 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.