Тайна

Давно ты женат,
Да и я при муже,
Только глаза слепят
В мою сторону стужей.

Мы когда-то любили
И смеялись с тобой,
Только страх твой разбил все,
Я ушла взяв покой.

Одиночество было для нас
Холодным дождем.
Мы мечтали о прошлом,
Но молчали о том.

Две пары глаз
Смотрят молча тебе вслед.
Одни дочери нашей,
А другие - рассвета.

26.05.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.