Ощущаю себя Слоном

Ощущаю себя Слоном
В этом мире потрёпанных женщин.
Всё хорошее было потом,
Я потоками лести увенчан.

Кто любил? Тех не вспомнить мне трезвым.
Кто соврал? Тех не стоит хранить.
Кто помог? Тот толкнул меня в бездну.
Кто убил? Тот помог мне не жить.

Ощущаю себя Слоном
Среди тех кто впивается в кожу,
Но не чувствую боли уже,
И себя вспоминаю всё реже –
Я ведь бронзовый Слон фаберже…


Рецензии
Сильно, блин :)
Особенно "Всё хорошее было потом" и последнее пятистишие.
Реальный стишок получился.
Я бы сказал, закруглённый такой:).

Sir Zaza   27.05.2002 09:33     Заявить о нарушении