Мерзавчик для Тамары Каменской детям после 16

[ttp://www.stihi.ru/2002/05/02-21]

Этот заяц был медведем,
Бурым был не только калом.
Отливал местами медью,
И в кусты порой бывало.

Только сед он стал до мела,
От насилия над полом,
Под сосной лежит и телом
Бьется в дрожи мишка голый.

Злой насильник плюнул в душу,
Трахал так, что кошкам стыдно.
Даже в ноздри, даже в уши.
Больно и до слез обидно.

Растоптал медвежью гордость,
Обесчестил перед лесом
Плохо мишке, лапой морду
Трет и к жизни интереса

Больше нет у Вини. Вини
Смерти жаждет от позора.
От же твари эти свиньи
Из Содома и Гоморры!

******
Синяки стыдливо пряча,
Жмет растянутым очком.
Изнасилован как мячик
Злым жестоким Пятачком.


Рецензии
Ништяяяк! О@уительно, смешно. Я смеялся:)))

Zebbb   26.05.2002 10:16     Заявить о нарушении
:)

Mic29   26.05.2002 10:29   Заявить о нарушении