Не спеши

Не спеши, тебе лучше остаться,
За окном поздняя ночь,
Да и некого здесь стесняться,
Я уйду, ты надеюсь, не прочь.
Не забудь потушить на ночь свечи,
Если хочешь, вино на столе,
Я безумно рад нашей встречи,
Я всю жизнь вспоминал о тебе.
Будет холодно под одеялом –
Покрывало  лежит в шкафу,
Я же вижу, что ты устала,
Иди спать, а я утром приду.
Телефон я отключаю,
Дверь закрою на оба замка,
Я теперь за тебя отвечаю,
И не бойся, ты дома одна.
Есть, что вспомнить, но, всё это завтра,
А сегодня, забудь обо всём,
До сих пор лишь тебя – это правда,
И ни дня не жалею о том.


2.05.2002 г.


Рецензии