Время заката

Время заката.
Время прощаний.
Время жать руки.
До скорых свиданий.
Бары закрылись.
Троллейбусы в парк.
Мы не простились.
Всё как-то не так.
Что говорить –
есть о чём помолчать.
Тому, чему быть –
не миновать.


13.05.2002 г.


Рецензии