За окном утро падает листьями...

За окном утро падает листьями
И холодным осенним дождем,
Покраснела рябина кистями,
И листвой разрумянился клен.
Журавли улетают стаями,
Воробьи на подножный корм,
Небо новыми серыми гранями,
И забитый на зиму дом.
Чай с лимоном со сладким вареньем,
И в шотландскую клетку плед,
Я опять подвергаюсь сомненьям,
Стоит дальше мне жить или нет.

18.10.2001 г.


Рецензии