Вспоминай меня легко...

Вспоминай меня легко
Вечером, когда взгрустнётся,
Если дождь стучит в окно
Или на закате солнце.
Вспоминай меня легко
Без тени грусти и печали,
Звёзды в небе высоко
Эту встречу назначали.
Вспоминай меня легко,
Как короткое виденье,
Было вместе так светло
В данное судьбой мгновенье.
Вспоминай меня легко,
Если будет одиноко,
Яркою звездой ночной
Загляну я в твои окна.
Вспоминай меня легко
В самый ранний час рассвета,
Но вернуться не дано,
В то затерянное лето...

Azartnaya


Рецензии
Елена, БлагоДарю от всей души...
Прекрасный Каст...

СПАСИБО за Нечаянную Радость...

с Наступающим...
и пусть он будет щедрым на Любавь...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   19.12.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.