РакушкА морская ракУшка

РакушкА,-морская ракУшка,
На краю ладони,- пропасть,
Сорваться, оставить радость,
Для того чтобы бросить робко:
Этот диск,-золотистый камушек..
В крапинку перламутр;
Недоступность давая каждому,
Из потерь вынося уроки,
Грубым пальцам даря шершавость,
Принимая свою порочность,
Даже в смерти мы ищем жалость
Оставляя при жизни прочерк..


Рецензии
:):):)

Daniela Gothigh   08.07.2002 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.