Жизнь после смерти ч. 1

Вокруг меня пустота,
Тишина, и без запаха,
Я смотрю в никуда,
От безысходного страха.

Как я сюда попал,
Что же случилось?
Неожиданно боль, яркий свет,
Сердцебиение сбилось.

Помню боль,
И страх перед смертью,
Врачей спасения усилья,
Окружённых невидимой сетью...

(продолжение следует на другой паре)


Рецензии