Убийство снайпером

Разрывается череп.
Мозги в стороны.
Кровь ручьями.
Тело министра обороны.
Музыка - оркестр,
Все остановились.
Секунда непонятия,
В ужасе изумились.
Кто стрелял, и откуда, -
Трудно определить.
Лежит безголовое тело
В луже крови, - навзничь.
Толпа запаниковала,
Никто не знает, что делать.
Метаются, как муравьи в горящем муравейнике
Не зная, что и кому ведать...


Рецензии