О проблемах и борьбе в жизни

Меня бесят проблемы,
Мне не нравится жить,
Всё равно мне приятно
На земном шаре быть!

Пусть я лишний тут где-то,
Только где-то, - не везде,
Я изменяю этот мир,
Я веду его к звезде.

Пусть мой вклад -
Словно капля в океане,
И держусь как тростинка
В песчаном буране.

Но я борюсь,
А это награда,
Нарушать темноту
Этого смрада.


Рецензии