Я свой стих сумасшедший неволю

Я свой стих сумасшедший неволю.
Я его обряжаю в слова.
Замолчи с нерассказанной болью!
Не болит у меня голова.
Я забыла давно про печали,
Про истому и нежности звук.
Всё теснее в пьяном отчаянии
Рук горячих сжимается круг.

1980 г.


Рецензии