Луна пришла

Луна пришла. Мне грустно и темно.
Опять мне с ней болезненно тревожно.
И от неё я прячусь осторожно, -
Она бесстыдно светит мне в окно.

Её никто не звал. Она сама
Пытается собой заполнить лужу
И, отраженье запуская в душу,
Оттуда смотрит в тёмные дома.

Её никто не ждёт. И не навяжет
Она мне мыслей мрачных хоровод.
По синему взбирается восход.
Луна уйдёт. Душа на дно заляжет.
И солнце с плеском в лужу упадёт.


Рецензии
Наконец-то добрался до сервера :)
Наташа, не дай солнцу намокнуть! А то кто потом греть будет?Не луна ведь.
:)

С уважением,

Дмитрий Пинчук   16.06.2002 13:24     Заявить о нарушении