Дожди...

Дожди всё льют и льют порой…
Не спи, не спи, глаза открой -
Смотри - сюжеты как просты:
Вокруг солдатские посты;

Недалеко совсем река,
За нею озеро блестит…
На их зелёных берегах
С недавних пор весна гостит.

Как на ладони облака,
Как рядом - караван - хребет
Мне взору высветил закат,
Но меркнет быстро алый свет…
     - Adam - 1976г. -


Рецензии