Гитара моя...

Эх, гитара моя!… мы, на-пару,
Все гуляем сегодня по парку,
Что-то ударившись в эту тоску
Вдоль реки я иду по песку.

Плачут струны твои,  разрывая
Мою душу и сердце моё,
Катят слёзы печали, взирая
На ушедшее счастье моё.
         - Adam - 1977г. -   


Рецензии