Люлике -

Нет!... бывает такое.
Не может привидеться так...
Будь то радость у нас или горе,
Всё о чём мы мечтаем,
Сбывается вскоре.

Часто мы забываем о просьбах,
Потому, что сегодня не то
Просим мы, что просили и ждали,
В грёзах долгими вечерами.

Те мечты, что сбылись не сегодня,
Ждут, толпятся у нас в подворотнях...
Будет время, мы каждую вспомним,
Всё, что им обещали - исполним...
*************************************
      - Адам - 2002г. -


Рецензии