Юный Поэт и Призрак Дядьки Рефте

Однажды Юный Поэт от нечего делать зашел в стихирский чат. В углу, притаившись, молча сидел Призрак Дядьки Рефте.
Юный Поэт вежливо поздоровался со странным стариком.
"А что ты думаешь про евреев?" - вкрадчиво спросил Призрак.
"Я не знаю..." - честно ответил Юный Поэт.
"Все говорят: я не знаю, а ты что ты думаешь про евреев?" - повторил Призрак.
"Ну, евреи, они..." - задумался Юный Поэт.
"Все говорят: Ну, евреи, они..., а ты что ты думаешь про евреев?" - настаивал Призрак.
"Ну, как это, вобщем..." - замямлил Юный Поэт.
"Все говорят: Ну, как это, вобщем..., а ты что ты думаешь про евреев?" - прервал его Призрак.
Тогда Юный Поэт быстренько зарегистрировался под псевдонимом Р****ак Дядьки Еврефте и вошел в чат.
"А что ты думаешь про евреев?"  - спросил он Призрака...
Никогда еще у Рефте не было такого интересного собеседника.


Рецензии
А такого интересного писателя как Ричард Энвуд тоже еще не было, и, возможно, не будет! с уважением и восхищением Yume Oni/

Yume Oni   24.01.2003 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.