С любовью лишь тебе...

 РАЗРЫВАЯ НА ЧАСТИ БЫЛОЕ,
 ЗАКРЫВАЯ В ПРОШЛОЕ ДВЕРИ
 УХОЖУ НА ВСЕГДА ЗА ТОБОЮ
 В НАШЕ БУДУЩЕЕ СЛЕПО ВЕРЯ.
 Я ЗАБУДУ,НАПРОЧЬ,ЧТО БЫЛО...
 ПУСТЬ НЕ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...
 ЛИШЬ БЫ НАША ЛЮБОВЬ НЕ ОСТЫЛА,
 ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ЛЖИ И ФАЛЬШИ.
 НУ А ЕСЛИ МЕНЯ ВДРУГ РАЗЛЮБИШЬ
(МИЛЫЙ МОЙ,ВСЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ),
 ЗНАЮ,ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ
 МОИХ ГЛАЗ,ЧТО ТЕБЕ ЛИШЬ СВЕТЯТ...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/08/29-2129
Ah Veronika - Ах! Вероника!!! :)))

Влад-Мир   30.04.2007 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.