В поддержку

Искажена привычная дорога
Туманом растворившихся надежд.
Себя ты ощущаешь одиноким
В толпе глупцов, предателей, невежд.

Но крест принять должны мы со смиреньем.
Ты сам учил - Печалиться грешно.
Не вешай нос и наберись терпенья.
В конце концов - Все будет хорошо!


Рецензии