От удушливых одиночеств

От удушливых одиночеств
Я скрываюсь тобой томимый,
Раз пошедший путем пророчеств,
Навсегда остаюсь гонимым.

Мне для счастья всего-то надо,
Чтобы мы не ушли в забвенье,
Между прахом надежд и адом
Слепо жду от тебя прощенья.

Наш букварь непрерывно листаю,
Там "от А до Я" все тобой живет,
И от слов превратившихся в стаю
Журавлей, небо тихо слезы льет.

Ты прости меня ,жизни дай глоток,
Без тебя все померкло,сил уж нет.
Я нашел тебя,волшебства исток,
Умоляю ,верни мне тепло и свет...


Рецензии