Родная душа

В нашей жизни нельзя без веры,
Веры в то, что ты не один,
Что не пусты нашей жизни скверы,
И есть кто-то, кроме машин.

В сердце где-то каждый мечтает
О душе единственной той,
Может о ней он не знает,
Но во сне называет родной.

Я нашел ту душу родную,
И в жизни ее так зову,
Ей всецело себя доверяю,
В ее руки сердце кладу.


Рецензии