Не пропадай надолго

Не пропадай надолго в серых буднях,
И в светлых праздниках, как тень не исчезай,
В вечерних сумерках и жаром пышущих полуднях,
Ты облаком ушедших грез не  уплывай.

Поверь, не этого мне хочется сегодня,
А просто самой нежной ласки и тепла,
К тебе одной душа летит. Она- свободна,
Ты мне из сказки радость и надежду принесла.

Ты говоришь во сне со мною сокровенно,
И без тебя тоскует сердце день и ночь,
- Ты мне нужна,-шепчу я откровенно,
Так не гони  судьбы признанье прочь.


Рецензии