Не боги обжигают молоком...

Не боги обжигают молоком
доверчивые губы поцелуя.
И факт, что этот принцип мне знаком
Меня неположительным рисует.

А я неположительный и есть,
Не непорочен – стало быть, порочен,
Имел бы честь – так не имел бы честь.
А так – киселен и беспозвоночен.

А так – ни так ни сяк, ни рыба-кит
ни мясо-слон, ни птица-буревестник,
Ружье на стенке пятый раз висит
И не стреляет. Хоть два раза тресни.

А ты всё суетишься: так легко?
А так, не больно? Так вот легче стало?

А на губах не сохнет молоко,
Которым ты мне губы обжигала.


Рецензии
послушайте, хорошо же, народ! ружье на стенке пятый раз висит - вообще! и вообще все - оччень "гармонично"!
Вам, батенька, орден от женской половины AIGROUP!

Мут(-Эм-Энет)
для AIGROUP

Ai-Group   05.07.2002 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.