Фонари

Фонари не  спят в чернильной темноте
Желтое сиянье каждый вечер плачет
Где, ты, моя прошлая любовь?
Словно перед девочкой
Воздушный шарик скачет.

Нитка оборвется  - улетит
В голубое небо за туманом
Как  понять и надо ли вернуть,
То, что было для меня обманом…


Рецензии